Acara Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H / 2019 M Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indragiri Hulu

Rengat,(02/5/2019) – Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indragiri Hulu menggelar acara Siraman Rohani dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H /2019 M di Ruang Aula Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indragiri Hulu.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indragiri Hulu (Ir. Hj. ISNIDAR) dalam sambutannya berpesan kepada seluruh pegawai di lingkungan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indragiri Hulu agar saling memaafkan baik sesama rekan kerja maupun pimpinan.

“Dibulan ramadhan ini diharapkan kepada seluruh staff untuk lebih fokus dalam beribadah namun tidak meninggalkan kewajiban kita sebagai ASN untuk tetap bekerja seperti biasa”, ajaknya.

Selanjutnya ceramah agama oleh Ustadz  Zakaria Ginting, S.Th.I dan ditutup dengan bersalam-salaman dan makan bersama dalam rangka menjalin silaturahmi serta saling memaafkan dalam menyambut bulan suci Ramadhan.